Cargando el juego…
En vivo“Saltar turno” manda al final de la fila a quien no está o no contesta.
Solo tú lo ves. Ocúltalo si estás proyectando la pantalla. Si tocas “Volver a barajar todo”, cambia el orden.
Cada link es personal: solo deja jugar a ese alumno y solo cuando es su turno. Mándale a cada quien el suyo.